본문 바로가기

카테고리 없음

오늘의 반찬은 간장양념오뎅볶음

간창양념오뎅볶음 만드는법을 알려드릴게요

진짜 너무 쉬워서 집에서 따라하기 쉬우실 거예요 ^^

 

밑반찬으로 만들어 놓으면 오래 먹기 좋답니다!

 

 

 

 

 

 

오뎅을 이렇게 사면 요즘 천원?

가격도 착해요!

 

이렇게 만들어 먹고 혼자 먹으니깐

3일은 먹을 수 있겠더라구요!!

 

 

 

 

 

 

오뎅을 볶기 좋게 썰어주시구요!!

칼질이 못 나서 이해해주세요^^

 

 

 

 

 

 

간장양념오뎅볶음이니깐 말 그대로

진간장 / 마늘 / 물엿을 넣고 그냥 볶아주기만 하면 끝나요 ^^

 

빨간 양념을 원하시면

고추장을 넣어주시면 되구요!!

 

생각보다 간단하죠~ ^.^?

 

 

 

 

 

오뎅이 얇아서 조금만 볶아주면 금방 익더라구요^^

완전쉬움!

 

 

 

 

 

냉장고에 두고 이제 3일정도의 반찬을 해결 할 수 있을 듯 해요!!

 

완전 행복하게 잘 먹었습니다!!