문어모양 비엔나소세지 만들기
그냥 비엔나만 구워서 먹다가
문어모양 비엔나소세지 만들기로 결정!!
백설햄!
입안에서 톡 터지는 백설비엔나
완전 좋아요 ^^
비엔나를 쪼롬이 놓고
한 번 칼집을 넣어줄게요 ^^
한 쪽면을 십자가를 내주기만 하면 끝
그리고 나서 프라이팬에 볶아주기만 하면 끝!! ^^
생각보다 간편하죠~^^ ?
기름에 이렇게 볶아주세요!!
향이 너무 좋더라구요 ^^
점점 벌어지고 있어요^^
문어 모양 다리가 나오고 있어요 ^^
짠 문어모양 비엔나소세지 대 완성 ^^
완전 맛있게 먹었네요 !!